TAPAS
HAUPTGÄNGE - VEGETARISCH

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse überbacken
HAUPTGÄNGE - FLEISCH

Kalbsrückensteak mit einem Pesto-Kartoffel-Stampf

Hähnchenbrust mit zweierlei Gnocchi

300 g Tomahawk Steak vom Thüringer DUROC

Rinderfielt im Speckmantel

Zweierlei vom Schwein

Filet vom Kalb in Bacon gewickelt

DUROC-Schwein im Speckmantel gebraten

Hähnchenbrust mit einer Manchego-Kräuter-Kruste
HAUPTGÄNGE - FISCH

Wels-Filet auf grüner Pasta mit einem Flusskrebsschaum

Gebratene Jakobs-Muschel in Tempura gebackener Blutwurst

Gebratenes Filet vom Steinbeißer unter einer Kräuterkruste

Gambas auf einem orientalischen Bulgur-Salat

Loup de Mer mit Chorizo-Kartoffeln

Ganze Dorade in Knoblauch-Oliven-Öl gebraten

Lachs-Tatar mit einer Kugel Wasabi-Eis
